Monterrey comienza con el pie derecho y se impone al Real Salt Lake en la League Cup

Los Rayados del Monterrey hicieron su debut en la Leagues Cup y se impusieron 3-0 al Real Salt Lake

Los Rayados de Monterrey dieron la cara por la Liga MX en las actividades de Leagues Cup de este miércoles, derrotando por un marcador de 3-0 al conjunto de Real Salt Lake en el America First Field de Estados Unidos.

El marcador se inauguró en los primeros minutos del encuentro, cuando Justen Glad, en el minuto 8, no pudo rechazar el centro de Maximiliano Meza, y metió el balón en propia portería, dándole la ventaja a los Rayados.

Bastaron 5 minutos (al 13') para que, con una asistencia de Erick Aguirre, Germán Berterame anotara el segundo para el conjunto mexicano, colocando su disparo junto al poste izquierdo del arco defendido por el portero de Real Salt Lake, Gavin Beavers.

El tercero, y con el que concretaría el marcador, de Monterrey llegó en la parte complementaria, desde un tiro libre se generó la jugada que Germán Berterame concretó al minuto 74, y así lograr su doblete en el encuentro.