Charros cae ante Venados en maratónico duelo

El último juego de la serie en Jalisco fue espectacular a la ofensiva y terminó con marcador 13-12 favorable a Mazatlán, que está a una victoria que avanzar a semifinales

Tras casi cinco horas de juego, y luego de batazos, errores, 25 carreras, 30 hits, muchas emociones y drama los Charros de Jalisco dejaron escapar la oportunidad de tomar ventaja en la serie de playoffs y cayeron 13-12 frente a los Venados de Mazatlán en una gran noche de béisbol en el estadio Panamericano de Zapopan ante una gran entrada de poco más de 12 mil aficionados que vivieron el juego al filo de la butaca.

Con este triunfo, los mazatlecos se ponen 3-2 en la serie y se colocan a un solo triunfo de avanzar a la siguiente ronda de la postemporada; mientras que los jaliscienses ahora están obligados a sacar la victoria para seguir con vida. El próximo juego será el lunes 8 de enero a la 21:00 horas en el estadio Teodoro Mariscal de Mazatlán, Sinaloa.

Un juego lleno de rallies, siendo el primero de ellos apenas en el primer inning con unos Charros impetuosos y con muchas ganas de llevarse la victoria, de ahí que muy pronto en el encuentro lograron cuatro carreras; sin embargo, los mazatlecos respondieron rápido y apenas en el segundo rollo se destaparon con siete timbrazos en la registradora, para darle una voltereta espectacular a las acciones.

Pasaban los minutos, los lanzadores, los batazos y el juego se ponía cada vez más apretado y más dramático. Al grado de colocarse a tan solo una carrera de diferencia al final del compromiso con dos anotaciones logradas en el octavo rollo por parte de los caporales, que le pusieron un tinte especial al cierre.

Al final, el triunfo se lo agenció Thomas Dorminy, mientras que el descalabro lo tuvo que cargar el abridor Javier Solano de los Charros, en tanto que Elkin Alcalá de los Venados logró el salvamento y un cierre prácticamente perfecto de una entrada para lograr la victoria de su novena.