Jaime Lugo se luce y Charros mantiene paso perfecto

El abridor de Jalisco lanzó cinco entradas completas y sustentó la victoria 4-1 sobre Guasave

Con una sólida apertura de cinco entradas lanzadas sin permitir carreras, el serpentinero Jaime Lugo se lució en la lomita y Charros de Jalisco conquistó la victoria en tierras sinaloenses tras derrotar 4-1 a Algodoneros de Guasave en el primer duelo de la serie.

La novena tapatía sumó así su tercer triunfo consecutivo en este arranque de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP) y se mantiene con paso perfecto de tres juegos ganados y cero perdidos.

Jaime Lugo se presentó como pitcher abridor de los Charros de Jalisco y lo hizo con una actuación sólida blanqueando a los rivales en cinco episodios, en los cuales sólo permitió dos imparables y recetó cuatro ponches para conquistar así su primer triunfo de la Temporada 2021-22.

Los maderos del equipo tapatío hicieron su tarea desde el arranque del encuentro. En el primer capítulo Missael Rivera se fue para la calle, mientras que en la segunda entrada Agustín Murillo timbró la segunda carrera de Charros tras un elevado de sacrificio de Julián Ornelas.

El propio Murillo pegó una rola al cuadro para que Christian Villanueva timbrara la tercera rayita en el cuarto rollo, y finalmente en la séptima entrada José Juan Aguilar pegó un hit para mandar a la registradora a Fernando Flores y asegurar así la victoria de Charros en el Kuroda Park.

La única carrera de Algodoneros cayó hasta la parte baja del noveno episodio en los spikes de Jhoan Urena, rayita que fue concedida por el cerrador del equipo tapatío, Roberto Osuna.

Charros y Algodoneros se volverán a ver las caras este sábado en punto de las 19:30 horas en el segundo enfrentamiento, donde la novena tapatía buscará asegurar la serie y mantener su paso perfecto.