Gignac le da la victoria a Tigres en “El Volcán”

El francés anotó el gol de la victoria 1-0

En una tarde lluviosa y sin lucir su mejor nivel de juego, Tigres ganó 1-0 al Puebla.

Los pupilos de Veljko Paunovic saltaron a la cancha de “El Volcán” con un inusual uniforme rojinegro para encarar a la Franja, que pronto sufrió su primer golpe anímico de la pierna de André-PierreGignac, quien al 16’ anotó el primer y único gol de partido con un disparo de larga distancia que no le dio tiempo de reaccionar al guardameta poblano Miguel Jiménez.

Para el segundo tiempo y de la mano del exfelino Luis Quiñones, Puebla se acercó al arco local y buscaron sorprender a Nahuel Guzmán generando varios remates, pero el argentino daba muestra de seguir siendo de los mejores porteros de la liga mexicana.

Tigres pudo haber ampliado la ventaja en la recta final del partido, pero Nicolás Ibáñez, con una increíble falla, lo impidió.

A pesar de los seis minutos agregados al encuentro, los camoteros de José Manuel de la Torre no lograron empatar y acumulan su cuarta derrota consecutiva, quedándose con 11 puntos y cada vez más lejos de los puestos de “play-In”.

En contraparte, los Tigres suman 24 puntos en 10 fechas, aseguran el segundo lugar general y llegarán motivados para afrontar su siguiente partido, el Clásico Regio contra Monterrey como visitante.