¡Oxígeno puro! Cruz Azul consigue su primer triunfo en casa

Los Cementeros se impusieron 1-0 ante el Necaxa en su primer victoria en el Estadio Azteca en este torneo

La Máquina del Cruz Azul ha tenido semanas muy movidas entre malos resultados y la reciente venta de su delantero titular, Santiago Giménez al Feyenoord de Países Bajos, pero este sábado el conjunto cruzazulino curó sus heridas con una victoria por 1-0 ante el Necaxa.

A pesar de que no habían conseguido ganar en el Estadio Azteca, los Cementeros, sabedores de la necesidad, no especularon y salieron en busca de la victoria.

Fue al minuto 37 del primer tiempo cuando el atacante Iván Andrés Morales adelantó a los locales. Ante la salida de "Chaquito" Giménez del club, el "Tanque" fue quien ocupó su lugar desde el arranque en la delantera y este sábado se convirtió en el jugador más determinante con su gol. Un disparo con convicción y potencia fue el arma utilizada para vencer al arquero Malagón desde fuera del área.

Cruz Azul pudo hacer más holgado el marcador, pero las fallas de sus jugadores decretaron que el partido se saldara con victoria por la mínima. Con esto, los Cementeros llegan a ocho puntos y se cuelan en la séptima posición del Apertura 2022 a espera del resto de partidos.