Chivas Femenil pierde contra el segundo peor equipo del torneo

El Rebaño cayó por un marcador de 1-2 frente a Mazatlán en el partido pendiente de la jornada 3

Las Chivas Femenil siguen de capa caída y no se ve cómo puedan levantar el ánimo, ya que, este jueves en el estadio AKRON, ante Mazatlán, el segundo peor equipo de este Apertura 2024 y que acumula 35 goles en contra, cayeron por un marcador de 1-2 en el partido pendiente de la jornada 3.

Desde los primeros inicios del encuentro, un sector de la poca afición que se dio cita en el inmueble comenzó a gritar “¡Fuera Quino!”, mostrando su descontento por la continuidad de Joaquín Moreno como director técnico.

Las rojiblancas empezaron siendo ligeramente dominantes, lograron intimidar en un par de ocasiones a la escuadra visitante y ViridianaSalazar tuvo una de las más claras al rematar con la testa frente a la portería, pero el esférico pasó por un lado.

Mazatlán fue asentándose sobre el campo y aprovechó la inoperancia del Rebaño, por lo que generaron mayor presencia en el ataque. Sin hacer el gran esfuerzo, Olga Massombo puso el primero de la noche al 34’, gracias a una desconcentración de la defensa rojiblanca.

Para la segunda parte, las Chivas siguieron sin reaccionar y las mazatlecas mantuvieron el ritmo que les permitió dar otro aviso a través de Sinoxolo Cesane, quien tiró un potente disparo que terminó pegando en el poste. Pero, minutos más tarde, Lunyamila Enekia duplicó la ventaja para las suyas al tener la destreza de quitarse hasta cuatro zagueras para sacar el disparo al 68’.

En un instante de lucidez, Alicia Cervantes apareció para descontar a favor del Guadalajara al 72’ y, aunque, hubo otra oportunidad para empatar el resultado, a las rojiblancas no les alcanzó.

Ahora, deberán tratar de recuperar la dignidad para recibir a Pachuca el próximo domingo, conjunto que lidera la tabla general y que no ha perdido en la presente campaña.