Atlas Femenil rescata empate agónico en Querétaro

Las rojinegras del Atlas rescataron un empate 1-1 frente a Querétaro en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil

En un desenlace lleno de emoción, las rojinegras del Atlas rescataron un empate 1-1 frente a Querétaro en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil. El encuentro, disputado en el Estadio La Corregidora, vio a las locales ponerse al frente en el marcador gracias a un gol de Alondra Camargo al minuto 17.

A lo largo del partido, Atlas intentó igualar los cartones, pero fue hasta el minuto 92, cuando Brenda Ceren, con un cobro preciso desde el punto penal, marcó el tanto del empate en el último suspiro, dándole a las rojinegras un valioso punto en su lucha por mantenerse en los puestos de liguilla.

Con este resultado, Atlas se ubica en el séptimo lugar de la tabla general con 22 puntos, igualando a Querétaro en unidades, pero superando a las queretanas por diferencia de goles. Sin embargo, esta posición podría verse comprometida si Chivas derrota a Tijuana en el Estadio Jalisco.

El equipo dirigido por Roberto Medina ahora se concentra en el próximo reto: el Clásico Tapatío Femenil contra Chivas, programado para el 11 de octubre a las 21:00 horas en el Estadio Jalisco, donde buscarán afianzarse en zona de liguilla y continuar su buen momento.