Alteños salen del fondo de la tabla

Juan David Angulo coronó una bonita jugada para darle la victoria a Tepatitlán 1-0 sobre Pumas Tabasco

La Jornada 12 de la Liga de Expansión se extingue con la victoria de Tepatitlán sobre Pumas Tabasco por 1-0 en la cancha del estadio Gregorio “Tepa” Gómez.

Los Alteños han tenido una temporada llena de altibajos, sin embargo, ayer jugaron por nota desde el primer tiempo ante el equipo de la UNAM que ha estado con las gafas obscuras durante todo el certamen, y este encuentro no fue la excepción, pues los felinos nunca pudieron accionar a la ofensiva.

Al inicio del segundo tiempo el “Tepa” se fue adelante con una futbolera jugada de hasta cinco toques en el área de los auriazules que coronó Juan David Angulo, a los 46 minutos, con lo que lograron el único tanto del partido para volver a la senda de la victoria luego de perder ante Leones Negros la semana pasada.

Con este resultado los Alteños quedan en la decimocuarta casilla con 12 puntos, por su parte Pumas acumula cuatro juegos sin ganar y se hunde en la penúltima posición con solamente nueve unidades.

Para la Jornada 13 los Universitarios reciben a Cimarrones de Sonora el próximo martes a las 19:05 horas y para el miércoles Tepatitlán viajará a Yucatán para medirse con los Venados también a las 19:05 horas.