Tecnología
Restaurantes en Suiza servirán menú ecológico por Día Medio Ambiente
La campaña promueve la replantación de árboles, comer alimentos orgánicos con más frecuencia, el uso de energías renovables y la reducción de las emisiones de carbono
De esta forma DSR se une a la campaña GreenUp iniciada el año pasado por la Organización de Naciones Unidas para el Medio Ambiente (PNUMA) para crear conciencia sobre Economía Verde y para promover una vida sostenible.
La campaña promueve la replantación de árboles, comer alimentos orgánicos con más frecuencia, el uso de energías renovables y la reducción de las emisiones de carbono.
Además del menú con platillos cocinados con productos locales, el gran número de restaurantes suizos afiliados a DSR presentarán motivos verdes en su decoración, harán concursos en los que los premios serán árboles y se pondrán a la venta camisetas creadas por la famosa diseñadora Vivienne Westwood para conmemorar el evento.
Según el PNUMA, con todo ello se pretende instar a la gente para pensar y revaluar sus decisiones con respecto a los alimentos que comen y cómo sus hábitos de consumo pueden afectar el medio ambiente y la economía en su conjunto.
Síguenos en