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Restaurante: Mayú

Es un restaurante y bar de cocina internacional que brinda platillos frescos y creativos hechos con ingredientes locales

GUADALAJARA, JALISCO (10/DIC/2016).- Mayú es un restaurante y bar de cocina internacional que brinda platillos frescos y creativos hechos con ingredientes locales, a buenos precios y con excelentes porciones.

Su carta comprende comida internacional, pastas, cortes, pescados, postres y bebidas, por lo que ofrece un menú con sazón casero, creado por el chef Jorge Chacón.

La especialidad del lugar es el atún al limón y el vacío Mayu, dos opciones deliciosas para probar. También se recomiendan las flores de calabaza así como una selección de postres, que provocarán chuparse los dedos.

Mayú es un sitio familiar, dirigido a los jóvenes, quienes gustan de deleitarse con ricos sabores.

En el ingreso al restaurante sobresale el color blanco con detalles de madera parota con toques nórdicos y afrancesados, cuenta con una impecable ambientación, gracias al diseño de interiores de Felipe Orozco, el cual brinda una propuesta fresca, relajada, en un entorno que invita a quedarse, es ideal para una deliciosa cena acompañada de buenos vinos, ya sea con los amigos o la familia.

Goza de una terraza, área de fumar, área de no fumar, espacio para eventos privados, salón de juntas, servicio de banquetes, recibe a grupos, acepta efectivo y tarjetas, y los martes hay música en vivo.
Mayú es operado por Operadora Gastronómica Central.

Mayú
D: Av. Tepeyac 916, Col. Chapalita.
H: L-S 13:00 a 01:00 hrs. D 13:00 a 18:00 hrs.
T: 23 04 93 20.
Facebook: MAYÚ CocinaBar

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