Suplementos

De México para el mundo

Su sabor, textura y propiedades alimenticias han cautivado a innumerables países

De entre todos los alimentos mexicanos, uno que ha conquistado al mundo es el aguacate. Su sabor, textura y propiedades alimenticias han cautivado a innumerables países como Estados Unidos, Francia y otros tan lejanos como Japón, que con placer lo han degustado en gran variedad recetas.

Desde hace 500 años, el aguacate logró conquistar incluso a los paladares más exigentes debido a su delicioso sabor, ya sea al consumirlo sólo o, gracias a su versatilidad al incorporarlo con otros ingredientes, en los más exquisitos platillos gourmet.
De entre muchas recetas con aguacate, una de las más sencillas pero no menos sabrosas es la del Aguaca-dip.

Rinde 3 tazas
Ingredientes:
3 aguacates de Michoacán medianos
100g queso doble crema
1 chile serrano pequeño
1 taza crema
1taza hojas de cilantro
1 cucharadita sal
½ cebolla pequeña

Preparación:
¡Más sencillo imposible!, únicamente mezcla todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener una crema suave. Y ahora sí, prepárate y disfruta una rica y nutritiva botana, acompaña con totopos.
Síguenos en

Temas

Sigue navegando