Suplementos

Cocina fusión del mar

Inauguración de restaurante

GUADALAJARA, JALISCO (13/SEP/2012).- Alejandra Solbes, Raúl Carrasco y Marcos Sánchez, propietarios del nuevo restaurante Rey Raya, especializado en cocina del mar, dieron la bienvenida a sus invitados con un coctel inaugural. El lugar combina a la perfección con el estilo arquitectónico de Nantucket, península ubicada en la costa Este de Estados Unidos, idea del padrino de la noche, Edgar Ruezga.

La celebración inició con el agradecimiento y un discurso de bienvenida por parte de los socios, posteriormente, junto al padrino, realizaron el corte del listón e invitaron a los asistentes a degustar deliciosos bocadillos y coctelería, como sangrías, mojitos especialidad de la  casa, además de cerveza. Más tarde se sirvieron pizzas a la leña. Los postres estuvieron a cargo de la panería La Farine, en especial del pastel, hecho para la ocasión por Sofía Carrillo.
Síguenos en

Temas

Sigue navegando