Recetas para San Valentín: “Pasta a los cuatro quesos”, el plato fuerte para este 14 de febrero
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Tipo: otro
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Cocinar: otro
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Preparación: 20 minutos
Cocción: 40 minutos
Total: 60 Minutos
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Dificultad: Baja
Hoy continuamos con el menú para esa esperada cena romántica con su pareja, y en las recetas para San Valentín el plato fuerte es un platillo delicioso en sabor y muy suave al paladar, ya que no contiene proteína.
La receta de hoy es el tercer tiempo del menú, una pasta de tu preferencia, a los cuatro quesos, si puedes conseguir una pasta larga hecha de manera artesanal, el sabor y la textura se optimizarán.
Ingredientes (para 2 porciones)
- 200 gramos de pasta (espaguetti, macarrón, pluma, tornillo o fusilli)
- 60 gramos de queso gorgonzola
- 50 gramos
- 50 gramos de queso emmental
- 40 gramos de parmesano
- 1 cuchara de mantequilla
- Cantidad necesaria Leche
- Cantidad necesaria Sal
Preparación
Cocer
Cocer la pasta en agua caliente con sal durante ocho minutos o hasta que esté al punto.
Escurrir
Escurrir la pasta.
Cortar quesos
Para la salsa de queso en un sartén antiadherente añadir el queso gorgonzola cortado en dados, el brie cortado en dados sin corteza, el parmesano rallado y el emmental rallado o troceado.
Añadir
Añadir la manquilla y un poco de leche, poner a fuego bajo y mover de forma constante hasta que se funda.
Agregar
Agregar la pasta a la salsa.
Servir
Servir y bañar con más salsa de queso.