Recetas para San Valentín: “Fresas con chocolate”, otro postre para este 14 de febrero
-
Tipo: Repostería
-
Cocinar: otro
-
Preparación: 15 minutos
Cocción: 0
Total: 15 Minutos
-
Dificultad: Baja
Aquellos que quieren empezar a preparar un detalle especial para su pareja el próximo 14 de febrero, en las recetas para San Valentín encontrarán ideas para preparar postres ideales para compartir en esta fecha.
Ingredientes (para 4 porciones)
- 500 gramos de fresas
- 1 unidades tableta de chocolate blanco
- 1 unidades tableta de chocolate oscuro
- Cantidad necesaria Palillos de madera chicos para brocheta
- 1 taza de frutos secos troceados (opcional)
Preparación
Lavar
Lavar y desinfectar las fresas.
Introducir
Introducir por el centro con los palillos de madera para brocheta.
Derretir
Derretir el chocolate a baño maría por separado o en microondas (a máxima potencia de 15 en 15 segundos).
Bañar
Bañar las fresas con el chocolate derretido.
Espolvorear
Espolvorear directamente el fruto seco sobre la fruta.
Enfríar
Dejar enfríar y reservar en el refrigerador.
Decorar
Si quieres decorar con chocolate blanco las fresas cubiertas con chocolate oscuro o viceversa, dejar enfríar el chocolate y después dejar caer los hilos del chocolate blanco.
XM