Recetas para San Valentín: “Fresas con chocolate”, otro postre para este 14 de febrero

  • Tipo: Repostería
  • Cocinar: otro
  • Preparación: 15 minutos

    Cocción: 0

    Total: 15 Minutos

  • Dificultad: Baja

Aquellos que quieren empezar a preparar un detalle especial para su pareja el próximo 14 de febrero, en las recetas para San Valentín encontrarán ideas para preparar postres ideales para compartir en esta fecha.

Ingredientes (para 4 porciones)

  • 500 gramos de fresas
  • 1 unidades tableta de chocolate blanco
  • 1 unidades tableta de chocolate oscuro
  • Cantidad necesaria Palillos de madera chicos para brocheta
  • 1 taza de frutos secos troceados (opcional)

Preparación

Lavar

Lavar y desinfectar las fresas.

Introducir

Introducir por el centro con los palillos de madera para brocheta.

Derretir

Derretir el chocolate a baño maría por separado o en microondas (a máxima potencia de 15 en 15 segundos).

Bañar

Bañar las fresas con el chocolate derretido.

Espolvorear

Espolvorear directamente el fruto seco sobre la fruta.

Enfríar

Dejar enfríar y reservar en el refrigerador.

Decorar

Si quieres decorar con chocolate blanco las fresas cubiertas con chocolate oscuro o viceversa, dejar enfríar el chocolate y después dejar caer los hilos del chocolate blanco.

XM

Sigue navegando