Recetas para San Valentín: “Ensalada de fresas y nueces”, platillo saludable para este 14 de febrero
-
Tipo: otro
-
Cocinar: frio
-
Preparación: 30 minutos
Cocción: 0
Total: 30 Minutos
-
Dificultad: Baja
Aquellos que están preparando una comida o cena romántica con su pareja, hoy en las recetas para San Valentín se recomienda una saludable y deliciosa ensalada, que tiene de todo un poco, es fresca y muy rica en sabor, ya que contiene frutas, semillas, queso y otros ingredientes que serán placenteros al paladar.
La receta de hoy es el segundo tiempo del menú, una ensalada rica y nutritiva a base de espinacas, las cuales también se pueden cambiar por un mix de lechugas verdes.
Ingredientes (para 2 porciones)
- Cantidad necesaria Espinacas
- Cantidad necesaria Fresas
- Cantidad necesaria Queso de cabra
- Cantidad necesaria Nueces
- Cantidad necesaria Aceite de oliva
- Cantidad necesaria Vinagre de frambuesa
Preparación
Lavar
Lavar y desinfectar las espinacas.
Cortar
Cortar las espinacas y dejar escurrir.
Desinfectar
Lavar, desinfectar y cortar en rodajas las fresas.
Partir
Partir el queso de cabra en rodajas.
Poner en un refractario
Poner en un refractario las espinacas, las fresas, desmenuzar el queso de cabra y las nueces troceadas, mezclar muy bien.
Agregar
Agregar el aceite de oliva y el vinagre de frambuesa, mezclar
Servir
Servir.
XM