Recetas para San Valentín: “Ensalada de fresas y nueces”, platillo saludable para este 14 de febrero

  • Tipo: otro
  • Cocinar: frio
  • Preparación: 30 minutos

    Cocción: 0

    Total: 30 Minutos

  • Dificultad: Baja

Aquellos que están preparando una comida o cena romántica con su pareja, hoy en las recetas para San Valentín se recomienda una saludable y deliciosa ensalada, que tiene de todo un poco, es fresca y muy rica en sabor, ya que contiene frutas, semillas, queso y otros ingredientes que serán placenteros al paladar.

La receta de hoy es el segundo tiempo del menú, una ensalada rica y nutritiva a base de espinacas, las cuales también se pueden cambiar por un mix de lechugas verdes.

Ingredientes (para 2 porciones)

  • Cantidad necesaria Espinacas
  • Cantidad necesaria Fresas
  • Cantidad necesaria Queso de cabra
  • Cantidad necesaria Nueces
  • Cantidad necesaria Aceite de oliva
  • Cantidad necesaria Vinagre de frambuesa

Preparación

Lavar

Lavar y desinfectar las espinacas.

Cortar

Cortar las espinacas y dejar escurrir.

Desinfectar

Lavar, desinfectar y cortar en rodajas las fresas.

Partir

Partir el queso de cabra en rodajas.

Poner en un refractario

Poner en un refractario las espinacas, las fresas, desmenuzar el queso de cabra y las nueces troceadas, mezclar muy bien.

Agregar

Agregar el aceite de oliva y el vinagre de frambuesa, mezclar

Servir

Servir.

XM

Sigue navegando