Recetas para San Valentín: “Brownies de chocolate”, un deleite para este 14 de febrero
-
Tipo: Repostería
-
Cocinar: Horno
-
Preparación: 20 minutos
Cocción: 40 minutos
Total: 60 Minutos
-
Dificultad: Baja
Este postre es otro clásico para la ocasión, y en las recetas para San Valentín surge como una gran idea para preparar con tus propias manos, echar a volar la imaginación y hacer una original envoltura, con un toque propio, ya sea que se destine a los amigos o a la pareja, sin duda, es el regalo perfecto para un detalle en el Día de San Valentín.
Ingredientes (para 4 porciones)
- 1 taza de harina
- 1 taza de azúcar
- 2 barra de mantequilla
- 4 unidades huevos
- 1/2 taza de cocoa
- 1 cuchara de vainilla líquida
- 1/2 cuchara de polvo para hornear
- Cantidad necesaria nueces troceadas
- Cantidad necesaria azúcar glass
Preparación
Derretir
Derretir las barras de mantequilla y batir con el azúcar.
Batir
Agregar los huevos, la harina, cocoa y polvo para hornear uno por uno sin dejar de batir.
Agregar
Agregar las nueces y la vainilla.
Engrasar
Engrasar un molde rectangular o cuadrado con mantequilla.
Vacíar
Vacíar la mezcla.
Hornear
Hornear durante 40 minutos a 175°.
Enfríar y cortar
Dejar enfríar, cortar en cuadros pequeños y envolver para regalar.