Recetas para San Valentín: “Brownies de chocolate”, un deleite para este 14 de febrero

  • Tipo: Repostería
  • Cocinar: Horno
  • Preparación: 20 minutos

    Cocción: 40 minutos

    Total: 60 Minutos

  • Dificultad: Baja

Este postre es otro clásico para la ocasión, y en las recetas para San Valentín surge como una gran idea para preparar con tus propias manos, echar a volar la imaginación y hacer una original envoltura, con un toque propio, ya sea que se destine a los amigos o a la pareja, sin duda, es el regalo perfecto para un detalle en el Día de San Valentín.

Ingredientes (para 4 porciones)

  • 1 taza de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 2 barra de mantequilla
  • 4 unidades huevos
  • 1/2 taza de cocoa
  • 1 cuchara de vainilla líquida
  • 1/2 cuchara de polvo para hornear
  • Cantidad necesaria nueces troceadas
  • Cantidad necesaria azúcar glass

Preparación

Derretir

Derretir las barras de mantequilla y batir con el azúcar.

Batir

Agregar los huevos, la harina, cocoa y polvo para hornear uno por uno sin dejar de batir.

Agregar

Agregar las nueces y la vainilla.

Engrasar

Engrasar un molde rectangular o cuadrado con mantequilla.

Vacíar

Vacíar la mezcla.

Hornear

Hornear durante 40 minutos a 175°.

Enfríar y cortar

Dejar enfríar, cortar en cuadros pequeños y envolver para regalar.

Sigue navegando