Recetas para San Valentín: “Bombones con chocolate”, un dulce más para este 14 de febrero
-
Tipo: Repostería
-
Cocinar: otro
-
Preparación: 20 minutos
Cocción: 0
Total: 20 Minutos
-
Dificultad: Baja
Los postres de las recetas para San Valentín continúan hoy con los bombones con chocolate, una receta muy fácil de preparar y un detalle que a tus amigos que les gustan los dulces y chocolates disfrutarán.
Ingredientes (para 4 porciones)
- 100 gramos de bombones grandes blancos
- 100 gramos de bombones grandes rosas
- 200 gramos de chocolate oscuro
Preparación
Derretir
Romper el chocolate en trozos y derretir a baño maría.
Introducir
Retirar del fuego e introducir los bombones hasta la mitad.
Enfríar
Poner en una charola los bombones y dejar enfríar.
Refrigerar
Meter al refrigerador 10 minutos o hasta que el chocolate esté firme.
Envolver
Realizar la envoltura ad hoc al día y ¡listo!
XM