Recetas para San Valentín: “Bombones con chocolate”, un dulce más para este 14 de febrero

  • Tipo: Repostería
  • Cocinar: otro
  • Preparación: 20 minutos

    Cocción: 0

    Total: 20 Minutos

  • Dificultad: Baja

Los postres de las recetas para San Valentín continúan hoy con los bombones con chocolate, una receta muy fácil de preparar y un detalle que a tus amigos que les gustan los dulces y chocolates disfrutarán.

Ingredientes (para 4 porciones)

  • 100 gramos de bombones grandes blancos
  • 100 gramos de bombones grandes rosas
  • 200 gramos de chocolate oscuro

Preparación

Derretir

Romper el chocolate en trozos y derretir a baño maría.

Introducir

Retirar del fuego e introducir los bombones hasta la mitad.

Enfríar

Poner en una charola los bombones y dejar enfríar.

Refrigerar

Meter al refrigerador 10 minutos o hasta que el chocolate esté firme.

Envolver

Realizar la envoltura ad hoc al día y ¡listo!

XM

Sigue navegando