Recetas para San Valentín: “Bombas de chocolate”, deliciosa bebida para este 14 de febrero
-
Tipo: Repostería
-
Cocinar: otro
-
Preparación: 30 minutos
Cocción: 0
Total: 30 Minutos
-
Dificultad: Baja
Las bombas de chocolate han tenido un peculiar auge, y en esta semana de recetas para San Valentín te damos una fácil preparación para hacer en casa y compartir el resultado con tu persona favorita.
Ingredientes (para 6 porciones)
- 250 gramos de chocolate oscuro para derretir
- 100 gramos de chocolate en polvo
- 1 taza de mini bombones
- 1 unidades molde de esfera (de silicón o aptas para chocolate)
- Cantidad necesaria de leche al gusto
Preparación
Derretir
Derretir el chocolate a baño María.
Vacíar
Vacíar el chocolate al molde de esfera y cubrirlo totalmente, congelar tres minutos.
Repetir
Repetir el proceso para una segunda capa de chocolate para una esfera más gruesa.
Desmoldar
Desmoldar.
Rellenar
Rellenar con chocolate en polvo y algunos bomboncitos.
Cerrar
Cerrar la esfera, calienta una olla o plato, toma media esfera, calentar el borde por unos segundos hasta que se derrita un poco y cerrar la esfera de chocolate.
Decorar
Decorar con más chocolate derretido, se puede usar chocolate blanco.
Envolver
Elige la envoltura de tu preferencia.
Calentar
Calentar la leche, sumerge la bomba de chocolate y por sí sola se abre en la leche, dejando en la superficie el polvo y los bombones.
XM