Recetas para San Valentín: “Bombas de chocolate”, deliciosa bebida para este 14 de febrero

  • Tipo: Repostería
  • Cocinar: otro
  • Preparación: 30 minutos

    Cocción: 0

    Total: 30 Minutos

  • Dificultad: Baja

Las bombas de chocolate han tenido un peculiar auge, y en esta semana de recetas para San Valentín te damos una fácil preparación para hacer en casa y compartir el resultado con tu persona favorita.

Ingredientes (para 6 porciones)

  • 250 gramos de chocolate oscuro para derretir
  • 100 gramos de chocolate en polvo
  • 1 taza de mini bombones
  • 1 unidades molde de esfera (de silicón o aptas para chocolate)
  • Cantidad necesaria de leche al gusto

Preparación

Derretir

Derretir el chocolate a baño María.

Vacíar

Vacíar el chocolate al molde de esfera y cubrirlo totalmente, congelar tres minutos.

Repetir

Repetir el proceso para una segunda capa de chocolate para una esfera más gruesa.

Desmoldar

Desmoldar.

Rellenar

Rellenar con chocolate en polvo y algunos bomboncitos.

Cerrar

Cerrar la esfera, calienta una olla o plato, toma media esfera, calentar el borde por unos segundos hasta que se derrita un poco y cerrar la esfera de chocolate.

Decorar

Decorar con más chocolate derretido, se puede usar chocolate blanco.

Envolver

Elige la envoltura de tu preferencia.

Calentar

Calentar la leche, sumerge la bomba de chocolate y por sí sola se abre en la leche, dejando en la superficie el polvo y los bombones.

XM

Sigue navegando