Las Chivas visitarán el Estadio Hidalgo para enfrentar a los Tuzos del Pachuca como parte de la J12 del Apertura 2024

0
2
CHIVAS

Fin del partido

90+2' Amarilla para Chivas

Fernando González recibe una amonestación más para el Rebaño.

90' Agregan 8 minutos al segundo tiempo

85' Chivas hace más movimientos

Salen: Roberto Alvarado y Fernando Beltrán.

Entran: Yael Padilla y Carlos Cisneros.

81' Otra amarilla para Chivas

Mateo Chávez recibe la segunda amonestación para el conjunto rojiblanco.

73' Pachuca realiza cambios

Salen Bryan González y Luis Rodríguez para dejar entrar a Sergio de los Ríos y Carlos Sánchez.

67' "Tiba" Sepúlveda sale lesionado del campo

Gilberto Sepúlveda sale del campo debido a una lesión, Luis Rey ingresa en su lugar.

65' Chivas hace modificaciones y Cowell regresa con Chivas

Salen: Ricardo Marín y Omar Govea.

Entran: Cade Cowell y Víctor Guzmán.

63' Amonestación para el Pachuca

Salomón Rondón recibe la primera tarjeta amarilla de los Tuzos.

55' Los Tuzos presionan en el área del Rebaño

Pachuca ha insistido desde el inicio del segundo tiempo cerca del área de Chivas, pero a pesar de algunas buenas oportunidades que han generado, no logran conseguir su primer tanto.

Comienza el segundo tiempo

Pachuca regresa al campo con modificaciones; salen Owen González y Sergio Hernández para dejar entrar a Faber Gil y Ángel Mena.

Fin del primer tiempo

45' Se agregan 3 minutos al primer tiempo

45' Primera amarilla del partido para Chivas

Gilberto Sepúlveda recibe la primera amonestación del encuentro por una falta sobre Salomón Rondón.

41' ¡Gooooooooooooooooool de Chivas!

Con servicio de Roberto Alvarado, Gilberto Sepúlveda aparece para rematar el balón y hacer más grande la ventaja para el Rebaño.

27' Pachuca insiste por el empate

Los Tuzos suman minutos intentando igualar el marcador, sin embargo, la defensa de Chivas obstaculiza las intenciones del equipo local.

20' ¡Gooooooooooooooooool de Chivas!

Roberto Alvarado lleva el balón hacia el arco del Pachuca por medio de un remate de cabeza.

11' Rondón amenaza la portería del "Tala"

Salomón Rondón realiza el primer tiro de riesgo en lo que va del partido, sin embargo, el balón termina a un costado del travesaño de Chivas.

5' Se disputa la posesión en el arranque del partido

El encuentro arranca con un constante intercambio del balón, Pachuca acumula más momentos intentando generar una jugada de ataque, mientras que el Rebaño insiste en el medio campo por encontrar un espacio para avanzar.