El conjunto de Atlas buscará debutar con el pie derecho dentro de la Leagues Cup

0
1
Atlas

¡Se terminó el partido!

Con lo justo, Atlas venció al Nueva York City y logró sumar sus primeros tres puntos en la League Cup.

Se agregan 6 minutos

91' ¡Que siempre no!

La jugada fue revisada, y el árbitro decide que había un fuera de lugar, por lo que el gol no cuenta. Los rojinegros siguen adelante en el marcador.

86' GOOOOOOOL DEL NYC

Haak de pierna derecha vence a Camilo Vargas y empata el partido. En caso de terminar el partido así se irían a penales.

82' Aparece Camilo

El arquero colombiano ataja una gran jugada clara de gol del equipo local. El Nueva York City, es mejor.

80' Últimos minutos

Atlas buscará mantener el resultado para llevarse los tres puntos. El Nueva York con la obligación de empatar.

71' Más cambios de Atlas

Otros dos cambios. Benjamín Mora saca de la cancha a Jaziel Martínez y el "Mudo" Aguirre. Entran Edgar Zaldívar e Idekel Domínguez.

68' Sin idea, ni claridad

El equipo neoyorquino comienza a tener el balón, sin embargo, no sabe qué hacer con él; en la última parte de la cancha desaprovecha las oportunidades de gol.

62' Cambio rojinegro

Benjamín Mora decide hacer un par de ajustes en su once. Salen del terreno de juego Anderson Santamaría y Mateo García. Ingresan Juan Manuel Zapata y Gaddi Aguirre.

55' Muy parejo

El segundo tiempo comenzó muy peleado, tanto el equipo de Nueva York como el Atlas se lanzan al ataque.

46' Avisa Atlas

Táctica fija, el "Mudo" Aguirre remata de cabeza, y el arquero del NYC muy atento para evitar que el balón ingresara a su portería.

¡Comienza el segundo tiempo!

Los mismos 22 jugadores saltan a la cancha. Los rojinegros tienen que ir por el segundo gol que dé tranquilidad.

Se terminó el primer tiempo

Hasta el momento el partido ha quedado a deber. Ambos equipos han tenido pocas oportunidades. Atlas, la única que tuvo terminó en gol. Esperemos mayores emociones en el segundo tiempo.

40' No se ve por dónde

Tanto Atlas como el NYC, aunque buscan, no saben por dónde hacerle daño a su rival. Pocas oportunidades de gol.

35' A la defensiva

El Nueva York City se echa para atrás. Buscan un contragolpe para poderle hacer daño al conjunto tapatío.

27' Falta profundidad

Pese a que es mejor que su rival, al conjunto de Atlas le ha faltado concluir las jugadas para poder marcar el segundo gol de la tarde.

21' Intenta sorprender

Tiro libre el cual cobró Luis Reyes, sacó un potente disparo y fue dirigido a la parte inferior de la portería de Barraza, pero sin peligro alguno.

14' Primera amarilla

El jugador Anderson Santamaría recibe el cartón amarilla tras una dura entrada.

12' Tranquilidad

Tras el gol, el equipo rojinegro toma con calma las cosas. Va en busca de la segunda anotación.

6' GOOOOOOOL DE ATLAS

Aldo Rocha abre el marcador. Primera oportunidad clara que tuvo el equipo rojinegro la aprovechó. El capitán rojinegro remata de pierna derecha, tras un tiro de esquina.

¡Comienza el partido!

El árbitro hace sonar su silbato y arranca el partido en el Citi Field Stadium en la Gran Manzana. NYC y Atlas van por su primera victoria.