La Selección Mexicana buscará sacar provecho en un ensayos más con Javier Aguirre, cuando enfrente al Valencia en un partido amistoso

2
2
VALENCIA

Fin del partido

90' Agregan 5 minutos al segundo tiempo

78' México no deja de intentar, pero luce lejos del gol

La Selección Mexicana no logra superar la defensa del Valencia, generan diversas oportunidades, pero son frustrados en cada intento.

67' Más cambios en México

Salen: Ozziel Herrera, Alexis Vega, Guillermo Martínez y Germán Berterame.

Entran: Roberto Alvarado, César Huerta, Raúl Jiménez y Orbelín Pineda.

61' ¡Goooooooooooooooooooool del Valencia!

Dani Gómez consigue el empate del partido y los abucheos para el Tricolor se hacen escuchar en todo el Estadio Cuauhtémoc.

57' Aguirre realiza modificaciones

Salen: Montes, González y Romo

Entran: Álvarez, Huescas y Lira

48' Berterame cerca del tercero

Germán Berterame consigue una jugada peligrosa, pero el guardameta Vincent detiene la acción.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

41' ¡Goooooooooooooooooooool del Valencia!

Valencia sorprende a México y Dani Gómez consigue la primera anotación del equipo español.

32' ¡Goooooooooooooooooooool de México!

Ozziel Herrera consigue el segundo para México por medio de un disparo a larga distancia.

28' México mantiene el ataque

La Selección Mexicana mantiene un ataque constante sobre la portería del Valencia. Por su parte, el equipo rival no consigue generar ninguna jugada de peligro.

12' México cerca del segundo

Guillermo Martínez recibe un pase filtrado para posicionarse frente a la portería, pero su disparo termina desviado por el guardameta del Valencia.

8' ¡Goooooooooooooooooooool de México!

Alexis Vega abre el marcador y México ya le gana al Valencia en el arranque del partido.