Entretenimiento

Un casting con sabor a carne en su jugo

Decenas de aspirantes a participar en MasterChef acudieron al Instituto Gastronómico Corbuse

GUADALAJARA, JALISCO (31/OCT/2016).- MasterChef México” llegó a Guadalajara para encontrar al próximo talento culinario nacional; la cita se dio ayer en las instalaciones del Instituto Gastronómico Corbuse. El casting —tanto para adultos como para niños— comenzó a las 9:00 am, pero el público llegó horas antes para agilizar su trámite y de esta manera tener un lugar en el famoso reality de televisión.  

“Queremos encontrar al nuevo Master Chef que tenga una gran sazón; estamos muy contentos y agradecidos con los tapatíos que están confiando en este gran proyecto”, expresó Alejandro Esquivel —en la foto—, productor ejecutivo del reality. Entre los platillos que prepararon los aspirantes sobresalieron los clásicos tapatíos como carne en su jugo y la sabrosa birria, no pudieron faltar los mariscos y deliciosos postres.

La misión de los creadores del show es la de encontrar a ese gran cocinero que preserve la esencia y sabor de la cocina mexicana. Con estos castings la producción tendrá de manera oficial a sus concursantes para iniciar la nueva edición del reality que saldrá al aire el primer trimestre del 2017.

Síguenos en

Temas

Sigue navegando