Entretenimiento
Roberta y Kalem dejan MasterChef Junior
Los concursantes cocinaron para sesenta militares destinados a servir en caso de desastres
MasterChef Junior México en su versión infantil comenzó con un despliegue de producción con la presencia de elementos del Ejército mexicano.
El reto constó en la preparación para alimentarlos: los pequeños de entre ocho y trece años de edad tuvieron que cocinar para sesenta militares destinados a servir en caso de desastres nacionales.
Ya en la competencia, como guías de los equipos estuvieron Alan Rangel (el chef tapatío que triunfó en la primera temporada de MasterChef Junior México) y Marlene Trujillo, también participante de la primera edición.
Las proteínas para cocinar fueron lomo de cerdo y pollo. Los errores de ambos equipos fueron mojar la flor de calabaza y no hacer suficiente salsa para sesenta platillos: además de los detalles meramente culinarios, los chefs recomendaron a los jóvenes participantes sobre la importancia del trabajo en equipo, la buena planeación y atender las indicaciones del capitán del equipo, que fueron Alana Lliteras y Daniel Charles en esta ocasión. Con una votación cerrada por parte de los comensales, el equipo de Daniel fue el que se salvó en la primera competencia de la transmisión.
Los integrantes del equipo de Alana Lliteras se tuvieron que enfrentar en la siguiente fase. El primer reto individual consistió en la elaboración de los típicos sopes, antojitos mexicanos en el menú de las cenadurías mexicanas. Yoel fue quien más piezas bien hechas tuvo, con quince.
El siguiente platillo a preparar fue hecho en parejas, en la que se salvaron Marco y Yoel. Por último, el platillo para la eliminación fueron las flautas, sumados a la salsa (factor de vital importancia para la triada de jueces: Betty Vázquez, Adrián Herrera y Benito Molina). Finalmente, los eliminados fueron Roberta y Kalem.
TOMA NOTA
La aventura de MasterChef Junior México apenas comienza: el concurso de gastronomía preparada por pequeños cocineros se transmite todos los domingos a las 21:00 horas.
GUADALAJARA, JALISCO (17/ABR/2016).- Esta tercera emisión del programa
El reto constó en la preparación para alimentarlos: los pequeños de entre ocho y trece años de edad tuvieron que cocinar para sesenta militares destinados a servir en caso de desastres nacionales.
Ya en la competencia, como guías de los equipos estuvieron Alan Rangel (el chef tapatío que triunfó en la primera temporada de MasterChef Junior México) y Marlene Trujillo, también participante de la primera edición.
Las proteínas para cocinar fueron lomo de cerdo y pollo. Los errores de ambos equipos fueron mojar la flor de calabaza y no hacer suficiente salsa para sesenta platillos: además de los detalles meramente culinarios, los chefs recomendaron a los jóvenes participantes sobre la importancia del trabajo en equipo, la buena planeación y atender las indicaciones del capitán del equipo, que fueron Alana Lliteras y Daniel Charles en esta ocasión. Con una votación cerrada por parte de los comensales, el equipo de Daniel fue el que se salvó en la primera competencia de la transmisión.
Los integrantes del equipo de Alana Lliteras se tuvieron que enfrentar en la siguiente fase. El primer reto individual consistió en la elaboración de los típicos sopes, antojitos mexicanos en el menú de las cenadurías mexicanas. Yoel fue quien más piezas bien hechas tuvo, con quince.
El siguiente platillo a preparar fue hecho en parejas, en la que se salvaron Marco y Yoel. Por último, el platillo para la eliminación fueron las flautas, sumados a la salsa (factor de vital importancia para la triada de jueces: Betty Vázquez, Adrián Herrera y Benito Molina). Finalmente, los eliminados fueron Roberta y Kalem.
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La aventura de MasterChef Junior México apenas comienza: el concurso de gastronomía preparada por pequeños cocineros se transmite todos los domingos a las 21:00 horas.
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