Entretenimiento
Marco y Karla salen de MasterChef Junior
El programa comenzó con el reto de preparar un desayuno, siendo Alonso Reverte, de San Luis Potosí, el vencedor de la prueba
eliminados de MasterChef Junior tras haber fallado en el reto de eliminación que consistió en cocinar un platillo de elección libre que recordara sus raíces y tradiciones familiares en 45 minutos.
De acuerdo con los jueces Betty Vázquez, Benito Molina y Adrián Herrera, ambos concursantes —quienes estaban en la cuerda floja junto a Emiliano, Yoel, Tamara y Camila— fallaron principalmente en la cocción de su proteína. La regiomontana presentó un medallón de filete que no se terminó bien de cocer, mientras que marco hizo lo suyo con un filete a la flor de lis que a decir de los expertos se pasó de cocido.
El programa dominical comenzó con el reto de preparar un desayuno, siendo Alonso Reverte de San Luis Potosí el vencedor de la prueba. Además de la inmunidad, el potosino ganó la oportunidad de decidir si sus compañeros tendrían que cocinar pato, cordero o conejo.
Al informarle que lo más difícil de preparar era conejo y lo más fácil pato, Reverte eligió que Alana, Marco y María cocinarían conejo; Majo, Yoel, Melanie y Emiliano, pato, y los demás cordero. Para el reto los concursantes tuvieron 90 minutos más los cinco para elegir las guarniciones en el mercado. Alana, con un conejo en salsa de pasilla, y Melanie con un magret de pato en salsa roja fueron las favoritas de la prueba, mientras que los platillos de Marco, Karla, Emiliano, Yoel, Tamara y Camila fueron los menos favorecidos.
Marco y Karla prepararon dos platillos (algo que los jueces no recomiendan, ya que esto hace que no enfoquen su atención), no superaron la prueba final y fueron los elegidos para abandonar el programa.
INFORMADOR / Ilse Astrid Martinez Ramirez
GUADALAJARA, JALISCO (25/ABR/2016).- Marco y Karla, dos de los favoritos para llegar a la final, fueron
De acuerdo con los jueces Betty Vázquez, Benito Molina y Adrián Herrera, ambos concursantes —quienes estaban en la cuerda floja junto a Emiliano, Yoel, Tamara y Camila— fallaron principalmente en la cocción de su proteína. La regiomontana presentó un medallón de filete que no se terminó bien de cocer, mientras que marco hizo lo suyo con un filete a la flor de lis que a decir de los expertos se pasó de cocido.
El programa dominical comenzó con el reto de preparar un desayuno, siendo Alonso Reverte de San Luis Potosí el vencedor de la prueba. Además de la inmunidad, el potosino ganó la oportunidad de decidir si sus compañeros tendrían que cocinar pato, cordero o conejo.
Al informarle que lo más difícil de preparar era conejo y lo más fácil pato, Reverte eligió que Alana, Marco y María cocinarían conejo; Majo, Yoel, Melanie y Emiliano, pato, y los demás cordero. Para el reto los concursantes tuvieron 90 minutos más los cinco para elegir las guarniciones en el mercado. Alana, con un conejo en salsa de pasilla, y Melanie con un magret de pato en salsa roja fueron las favoritas de la prueba, mientras que los platillos de Marco, Karla, Emiliano, Yoel, Tamara y Camila fueron los menos favorecidos.
Marco y Karla prepararon dos platillos (algo que los jueces no recomiendan, ya que esto hace que no enfoquen su atención), no superaron la prueba final y fueron los elegidos para abandonar el programa.
INFORMADOR / Ilse Astrid Martinez Ramirez
Síguenos en