Economía

La experiencia en Expo ANTAD, de alto impacto: Braulio García

La Expo ANTAD implica entablar relaciones con proveedores, explica Braulio

GUADALAJARA, JALISCO (14/MAR/2013).- Originario de Tepic, Nayarit, Braulio García, de 32 años, se mudó a los 18 a Guadalajara. El motivo: estudiar mercadotecnia. Después de la carrera, se desempeñó en diversas empresas (Pepsico, Nestle y Oxxo) y ahora llega a Expo ANTAD, de la mano de Corazzi.

"Para todas las empresas, Expo ANTAD es captar nuevos clientes. Personalmente implica entablar relaciones con proveedores. La experiencia que te deja una expo así es amplia y de alto impacto", opina quien ha participado como expositor al menos cuatro veces en el foro de comercio integrador.

Braulio disfruta salir a correr al aire libre y frecuenta la Vía RecreActiva. Vivió un tiempo en Puerto Vallarta, donde trabajó algún tiempo, pero regresó a la Perla Tapatía.

Gusta de ir a cafés por la tarde, "a pasar el rato", y vive solo en su departamento.

Antes de estudiar la carrera, cuenta, los horarios de la escuela no lo dejaban compatibilizar estudio y trabajo, pero luego se metió de lleno.

"La empresa (Corazzi) me ayudó a crecer curricularmente y, a futuro, esto me va a ayudar a crecer de manera profesional y personal".

Le ''late'', porque es "comercializadora y productora; el conocimiento se me amplió; ahora sé de dónde viene el producto y cómo se procesa", a diferencia de la experiencia con otras corporaciones.

"Ahora puedo estar involucrado desde adentro, incluso puedo desarrollar mis ideas y, dentro de la empresa, si son aceptadas, pueden llegar a venderse".

A futuro, Braulio tiene interés en una maestría en retail, pero explica que no la ha encontrado, solo ha sabido de diplomados. Inició una maestría en administración de negocios en línea, pero la dejó por que el trabajo no le daba tiempo para estudiarla.

Corazzi, detalla, comercializa productos de limpieza, fibra, esponjas. Vende a la mayoría de las cadenas comerciales. La esponja se importa de Italia y se fabrica y produce en Guadalajara.

EL INFORMADOR / MIRIAM PADILLA
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