Suspendido el partido de Dinamarca y Australia

En pleno juego se desató una tormenta, se completará este lunes a las 10:00 horas

QUERETARO, QUERETARO (26/JUN/2011).-El partido entre Dinamarca y Australia, de la última jornada del Grupo F del Mundial Sub-17 de México-2011, fue suspendido el domingo al minuto 25 cuando los europeos ganaban por 1-0 debido a una tormenta eléctrica desatada en el estadio Corregidora de Querétaro (centro de México).

El partido se completará el lunes a partir de las 10H00 locales (15H00 GMT).

Viktor Fischer le había dado la ventaja a Dinamarca en el minuto once tras una jugada de habilidad. El delantero danés, rodeado de tres rivales frente al área, logró revolverse y lanzar un disparo centrado que no supo desviar el arquero australiano.

Fue el único remate a puerta de ambas escuadras hasta el minuto 25, cuando el árbitro argentino Diego Abal decretó la suspensión temporal del partido debido a una tormenta eléctrica, que convirtió en definitiva una hora y 40 minutos después.

Con este resultado parcial, Australia clasificaría como uno de los mejores terceros y jugaría los octavos el miércoles contra Uzbekistán, mientras Dinamarca quedaría eliminada.