San Luis alarga la mala racha del Monterrey

El equipo de los Gladiadores gana 2-0 y sigue de líder en el torneo

LEA EL GOL A GOL DEL PARTIDO

SAN LUIS POTOSÍ, S.L.P.-
Monterrey alargó su racha negativa que arrastra de siete partidos sin conseguir la victoria y de paso se complicó su oportunidad de alcanzar la liguilla, al ser derrotado por San Luis 2-0 en el Estadio Alfonso Lastras.

Con anotaciones de Braulio Luna, al minuto 31 y del uruguayo Victor Píriz (47), los Gladiadores se alzaron con la victoria y se mantienen de superlíder general, al llegar a 27 unidades, mientras que Rayados se quedó con 13 puntos en el grupo Uno.

Para Rayados, la derrota fue su segunda consecutiva y con ella llegaron a siete encuentros en fila sin ganar con lo que se quedarán en 13 puntos, en el cuarto lugar del Grupo 1.

"Fue un buen resultado, nos permite mantenernos arriba y cerca de calificar a la liguilla, estamos contentos, especialmente porque en los últimos juegos fuimos muy inconsistentes", dijo Luna a la televisión local al final del encuentro.

La victoria de San Luis combinada con el empate de 0-0 que se suscitó a la misma hora en Chiapas, entre Jaguares y Toluca, lo acerca a la clasificación a la liguilla. Con sus 27 puntos, le saca nueve unidades al Toluca, que llegó a 18, cuando restan tres fechas en la fase regular del torneo, por lo que un punto les basta a los Gladiadores para asegurar matemáticamente el pase.

Para Jaguares, que también integra el Grupo 3, el empate les sirvió de poco, o nada, porque suman 15 unidades que los tienen en la quinta posición.

Los Gladiadores fueron dominantes de principio a fin de su encuentro y se fueron al frente cuando Luna cobró una falta por banda derecha que parecía no llevar demasiada fuerza, pero el arquero Christian Martínez no pudo detener el balón.

El segundo tanto fue una buena jugada de Píriz, quien controló un balón con el pecho dentro del área y conectó un buen remate para vencer a Martínez.