San Francisco gana con un gol de campo

Los 49ers logran los tres puntos con menos de un minuto para ganar 19-17 a Seattle

SAN FRANCISCO, CALIFORNIA (08/DIC/2013).- Phil Dawson acertó un gol de campo de 22 yardas cuando restaban 26 segundos de juego y los 49ers de San Francisco contuvieron a los Halcones Marinos de Seattle por 19-17 el domingo.

Frank Gore tuvo una escapada de 51 yardas cuando quedaban poco más de cuatro minutos de juego que permitió la serie de 11 jugadas y 76 yardas de avance que culminó con el gol de campo de Dawson y evitó que los Halcones Marinos (11-2), ya clasificados a la postemporada, amarraran el título del oeste de la Conferencia Nacional.

El cuarto gol de campo del día de Dawson fue el vigésimo que convierte en forma consecutiva, una marca de la franquicia con la que supera los 18 de Joe Nedney entre 2006 y 2007.

Por Seattle, Russell Wilson lanzó un pase de anotación a Luke Willson y Marshawn Lynch anotó en un acarreo de 11 yardas, con lo que no pudieron lograr su sexta victoria como visitantes.

Los 49ers están invictos en casa contra equipos de su división, la oeste, desde que perdieron contra Seattle el 26 de octubre de 2008.