San Francisco derrota a Arizona con relevo de Sergio Romo

Sergio Romo se enfrenta a dos bateadores rivales y conserva el triunfo de su club

PHOENIX, ESTADOS UNIDOS (09/JUN/2013).- Gigantes de San Francisco venció hoy por pizarra de 6-2 a Diamantes de Arizona, con un buen relevo del taponero mexicano Sergio Romo, quien se fue sin decisión.

En el Chase Field de esta ciudad, Romo cerró el partido para los campeones de la Serie Mundial 2012, con dos tercios de entrada, en los que se fue limpio y, además, con un ponche recetado, para conservar el triunfo de Gigantes, pero irse sin el rescate.

Sergio Romo se enfrentó a dos bateadores rivales, a los que les lanzó seis disparos, de ellos cinco por la zona de strike, para ponchar a uno y de paso conservar el triunfo de su club.

Ganó el abridor Chad Gaudin (2-1), mientras el también abridor Tyler Skaggs (1-1) se llevó su primera derrota en esta campaña 2013 de Grandes Ligas.

En este triunfo, pegaron sendos jonrones solitarios para Gigantes el venezolano Marco Scutaro (2), en el cuarto rollo, y Brandon Belt (7), en el quinto episodio.

Anotación por entradas:

C  H  E

San Francisco  201 110 010-- 6 12  1

Arizona        000 200 000-- 2  6  2

PG: Chad Gaudin (2-1). PD: Tyler Skaggs (1-1). Sv: No hubo. Jrs: SF: Marco Scutaro (2), Brandon Belt (7).