Rusia lucha y gana su primera medalla de oro

El luchador Nazyr Mankiev ganó este martes la medalla de oro de lucha grecorromana en la categoría de menos de 55kg

BEIJING, CHINA.- El ruso El ruso Nazyr Mankiev se adjudicó la primera medalla de oro en lucha, estilo grecorromano, al imponerse al azerbaiyano Rovshan Bayramov en la final de la categoría de los 55 kilogramos, en los Juegos Olímpicos Beijing 2008.

Mankiev se impuso a Bayramov por 4-2 y 2-2, para colgarse el oro olímpico y darle la primera medalla dorada a la delegación de Rusia, en el Gimnasio de la Universidad de Agricultura de China.

En los duelos por el bronce, el coreano Eun-Chul Park derrotó al iraní Hamid Soryan por 1-1 y 2-2, para vencer por puntos 3-1, mientras que el armenio Roman Amoyan venció al cubano Yagnier Hernández por 3-0 y 5-0, para llevarse la tercera plaza.

Resultado de la lucha, estilo grecorromano, categoría 55 kilogramos, de los Juegos Olímpicos Beijing 2008: