River gana partido pendiente ante San Martín

River Plate mantuvo el marcador 3-2 a su favor el miércoles en los 13 minutos pendientes que tenía ante San Martín de San Juan

BUENOS AIRES.- River Plate mantuvo el marcador 3-2 a su favor el miércoles en los 13 minutos pendientes que tenía ante San Martín de San Juan y sigue de cerca a los líderes del torneo Clausura de Argentina.
Este encuentro, correspondiente a la cuarta fecha, se empezó a jugar a principios de marzo y fue suspendido a los 81 minutos _todavía no se había marcado el tiempo adicional_ debido a un intenso temporal de lluvia y viento que se abatió sobre el estadio ``Monumental'' de River.
Los ``millonarios'' suman 12 puntos, al igual que su archirival Boca Juniors, y escoltan a los punteros Vélez Sarsfield y Estudiantes, ambos con 13 unidades.
El choque se dividió en un tiempo de siete minutos y otro de seis, que no le bastaron al cuadro visitante ni siquiera para llegar con peligro al área riverplatense.
Incluso, River estuvo cerca de aumentar la diferencia sobre el final del duelo cuando Mauro Rosales sacó un remate de media vuelta que pasó muy cerca de uno de los palos.

AP 15:40 19/03/08 ccms