Rayos quema a los Correcaminos

Con solitario gol de Rodrigo Prieto, Necaxa saca importante ventaja en el juego de ida

CIUDAD VICTORIA, TAMAULIPAS (21/ABR/2016).- Con gol de Rodrigo Prieto al minuto 11, Necaxa pegó primero para imponerse por 1-0 a Correcaminos, en el juego de ida de los Cuartos de Final del Ascenso MX, en duelo disputado en el Estadio Marte R. Gómez de esta ciudad, para poner un pie en la Semifinal.

Con la idea de ser protagonista en esta parte del certamen, Correcaminos inició la aventura con fuerza en el medio campo. Ricardo Bocanegra estuvo acertado en sus pases a la ofensiva con Román Castillo y Luis Nieves, quienes fueron los hombres de peligro.

Sin embargo, el oficio de Necaxa en la cancha fue mayor, ya que estuvo mejor ordenado en cada uno de los sectores y fue así que, al minuto 11, Prieto marcó de cabeza tras tiro de esquina que pasó a la defensa.

Ya con el marcador a su favor, el dominio necaxista fue mucho mayor, gracias a que el cuadro tamaulipeco se desordenó. A pesar de estar de local y con el apoyo de la afición, no pudo reponer su accionar y cayó en un lapso en la desesperación.

Para el complemento, los Hidrorrayos salieron con el mismo dinamismo que los 45 minutos iniciales y terminarion por frenar a Correcaminos.

LO QUE SIGUE
Los últimos 90 minutos

El juego de vuelta de la serie entre Rayos y Correcaminos se disputará en el Estadio Victoria, de Aguascalientes, el sábado a las 19:45 horas.