Rayados se despide con triunfo

El cuadro regio se despide del apertura 2008 con una victoria de 1 - 0 ante Pumas

VEA EL GOL A GOL DE ESTE PARTIDO

MONTERREY, NUEVO LEÓN.-
Los Rayados del Monterrey se despidieron del Apertura 2008 con una victoria, luego de derrotar por 1-0 a Pumas de la UNAM, en partido disputado en el Estadio Tecnológico.

El único gol del encuentro fue obra del delantero chileno Humberto Suazo, a los seis minutos.

Con este resultado, Rayados sumó 19 unidades en el sector Uno, mientras que el conjunto auriazul se instaló en el liderato del Grupo 2 con 26 puntos.

Los Rayados salieron en busca de un buen resultado desde el inicio del cotejo y fue a los seis minutos de acción cuando Suazo cobró un tiro libre por el lado izquierdo, tiró directo a la portería y la defensa desvió el esférico, pero no pudo evitar que el balón se fuera al fondo de las redes para el 1-0.

Pumas trató de reaccionar en busca del empate, pero no consiguieron el dominio de la media cancha y tuvieron pocas opciones de peligro.