Deportes
Patrick Goeters saldrá de la posición de honor
El piloto espera aprovechar su posición para obtener la bandera a cuadros
Goeters demostró mucho dominio del óvalo de 800 metros, al colocarse en el lugar de honor de la parrilla de salida, con un tiempo de 21.777 segundos, lo cual, además, mejoró por mucho su tiempo de las prácticas, donde se había ubicado 21 y 14.
“Inicié la temporada con una ‘pole’ y obtuve también la victoria en Monterrey, ojalá que eso se repita mañana (hoy) en la carrera de San Luis Potosí”, expresó el piloto del auto 03.
El segundo mejor registro lo obtuvo el regiomontano Daniel Suárez con 21.804 segundos, quien quería su segunda “pole” de la temporada, pero se fue con las manos vacías. “De todas maneras salir en la primera fila es muy bueno y espero adjudicarme la victoria”, delcaró.
El actual líder de las posiciones del campeonato, Germán Quiroga, saldrá en la tercera posición al registrar 21.808 segundos y se mostró muy cauto al comentar que no quiere augurar un resultado antes de recibir la bandera a cuadros.
Por su parte, Homero Richards aparece en el cuarto sitio a pesar de haber sido el más rápido por la mañana, durante la primera práctica. El tiempo de calificación del auto número 20 fue de 21.822 segundos.
La quinta posición de salida quedó en poder de Jorge Goeters, quien apenas en su visita anterior había logrado la bandera a cuadros, en la segunda fecha de la temporada en este mismo sitio, y ahora marcó 21.840 segundos y dijo que espera repetir los triunfos que ya ha logrado en dicho óvalo.
Para completar los primeros 10 de la parrilla de salida se ubican Rubén Pardo con 21.881 segundos; Abraham Calderón, 21.888; Carlos Peralta, 21.911; Rogelio López, 21.932, y Héctor Aguirre, con 21.981 segundos.
Parrilla de salida
Lugar Piloto Tiempo
1 Patrick Goeters 21.777
2 Daniel Suárez 21.804
3 Germán Quiroga 21.808
4 Homero Richards 21.822
5 Jorge Goeters 21.840
6 Rubén Pardo 21.881
7 Abraham Calderón 21.888
8 Carlos Peralta 21.911
9 Rogelio López 21.932
15 Antonio Pérez 22.083
Síguenos en