Paola Morán no califica a final en atletismo

La atleta tapatía termina en la quinta posición en la competencia en Nanjing

NANJING, CHINA (22/AGO/2014).- La tapatía Paola Morán no consiguió su clasificación a la final de los 400 metros con obstáculos femenil al terminar en la quinta posición del primer hit de calificación dentro del atletismo en los Juegos Olímpicos de la Juventud Nanjing 2014.

Morán Errejón comenzó muy bien su competencia, incluso llegó a ponerse en la segunda posición al pasar los 300 metros, sin embargo le falló en el cierre y los últimos 100 metros se rezagó a la quinta posición, al terminar con tiempo de 1:00.93 aunque fue marcado como su mejor tiempo.

La primera posición fue para Michaela Peskova de Eslovaquia, quien paró el cronómetro en 59.44 segundos, dejando la segunda posición a la jamaicana Shenice Cohen quien marcó 1:00.24; mientras que el tercer puesto fue para la canadiense Lexi Aitken, que finalizó con 1:00.41.

A pesar de esto, la jalisciense todavía tendrá actividad el 25 de agosto, cuando participe en la Final B de 400 metros con obstáculos, así como el 26 de agosto, en la prueba de relevos por equipo mixtos 8x100 metros.