Pachuca intenta ganar en el Azul, pero sólo empata 1-1 con Morelia

Los Tuzos rompen su racha de cuatro triunfos consecutivos

LEA EL GOL A GOL, DE ESTE PARTIDO

CIUDAD DE MÉXICO.-
Pachuca buscó, propuso y aprovechó la ausencia que significó para Morelia la salida del brasileño Wilson Tiago por lesión, pero al final no pudo más que conseguir un empate 1-1 para romper con una racha de cuatro triunfos en fila que llevaba como local.

En juego correspondiente a la jornada 14 del Torneo Apertura 2008 del futbol mexicano en beneficio de Tuzos, Marvin Cabrera anotó el tanto en claro autogol a los 42 minutos y antes el peruano Andrés Mendoza había abierto el marcador en una pena máxima cuando corría el minuto 29.

Este marcador llevó a los Tuzos a totalizar 16 puntos en el tercer lugar del Grupo Uno, mientras que Monarcas contabiliza 21 para empatar de forma momentánea a Tecos en la cima del segundo sector.