Nápoles vence al Palermo

El cuadro celeste le mete un 2-0 al cuadro rosado en la fecha 36 del calcio

NÁPOLES, ITALIA (01/MAY/2012).- El Nápoles derrotó 2-0 al Palermo en el estadio San Paolo, dentro de la fecha 36 de la Serie A de Italia, por lo que alargó a cinco partidos su racha positiva sin derrotas en la Liga.

Los goles del partido cayeron gracias al uruguayo Edinson Cavani, de pena máxima al minuto 16, y al eslovaco Marek Hamsik al 35, para permitir al Nápoles continuar en su ascenso por un puesto en la próxima Liga de Campeones.

Con la victoria, los napolitanos ascendieron al tercer lugar de la tabla general con 58 unidades, lejos de los primeros dos sitios, Juventus (77) y AC Milan (74); en cambio, el Palermo se quedó en la decimoquinta posición con 42 puntos.

Los dos conjuntos salieron con intenciones de atacar la meta rival, por lo que realizaron varias llegadas a las porterías, no obstante, fueron los locales los que se pusieron al frente en el marcador luego del penal cometido por el serbio Milan Milanovic, el cual Cavani cambió por gol para el 1-0.

A pesar de verse en desventaja, el Palermo no bajó los brazos, por lo que continuó con sus llegadas al área contraria, sin embargo, llegó de nueva cuenta la anotación del Nápoles al minuto 35 luego de un remate de Hamsik de pierna derecha desde el centro del área, para el 2-0.

En la segunda mitad los visitantes dejaron de atacar la portería defendida por Morgan De Sanctis, además de que el cuadro local se adueñó del balón, aunque no llegó el área rival con la continuidad y contundencia de los primeros 45 minutos, por lo que el juego terminó sin más anotaciones.