Morelia sorprende al Cruz Azul

El marcador cerró en 2-0 a favor del Morelia, desbancando así a los cementeros del segundo lugar del Grupo 2

LEA EL GOL A GOL DE ESTE PARTIDO.

MÉXICO, DF.
- El argentino Mauricio Romero y el chileno Hugo Droguett anotaron un gol cada uno y Morelia derrotó 2-0 al Cruz Azul el sábado, para desbancarlo del segundo lugar del Grupo 2 durante la 13ra jornada del Apertura mexicano.

Romero anotó un gran gol a los 43 minutos y Droguett usó un buen servicio del brasileño Wilson Tiago para agregar una anotación a los 67 minutos y los Monarcas ganaron por cuarta ocasión en sus pasados cinco encuentros para llegar a 20 puntos, uno más que la Máquina, que permanece con 19 en el mismo grupo.

Tecos, que el viernes goleó 5-2 al San Luis, es el líder de ese sector con 21 puntos.

El inicio del juego estuvo carente de emociones en las porterías de un estadio Azul que lució una pobre entrada. Casi al final de la primera parte, en una jugada de tiro de esquina, Romero prendió el centro de pierna de volea y dejó parado al portero Yosgart Gutiérrez para el 1-0.

En la segunda parte, Cruz Azul intentó reaccionar, pero con más ganas que orden y Monarcas intentó encontrar un contragolpe.

Tiago le rompió la monotonía al duelo cuando se quitó a dos jugadores a la entrada del área antes de asisitir a Droguett, quien no tuvo problemas para definir con un tiro raso.

En Monterrey, los Tigres anotaron tres goles en seis minutos y se levantaron de un marcador adverso para derrotar 4-1 a los Rayados en el derby local.

Carlos Ochoa aprovechó un excelente servicio del chileno Humberto Suazo para abrir el marcador a los 74 minutos, pero José Rivas empató a los 78 y Lobos convirtió un penal a los 81 y cobró un tiro libre a los 84 para darle la vuelta a la pizarra para los Tigres, que llegaron a 21 puntos para mantenerse como segundo lugar del Grupo 3.

Francisco Acuña selló la cuenta a los 90 minutos para terminar de humillar a Rayados, que sufrió la cuarta derrota en sus pasados cinco encuentros y se quedara en 13 puntos.