Morelia remonta y gana al Atlante

El equipo de Tomás Boy venció 2-1 al Atlante en el Morelos

MORELIA, MICHOACÁN (28/FEB/2011).- Un golazo de Miguel Sabah alargó la racha de Morelia a siete partidos sin perder, tras derrotar por 2-1 a Atlante, que estuvo en ventaja a pesar de hacer muy poco a la ofensiva para merecerlo, en la cancha del Estadio Morelos.

En este partido de la jornada ocho del Torneo Clausura, Christian Bermúdez abrió el marcador al minuto 49 y esa anotación hizo que la afición gritara “olé” a sus jugadores, cuando los visitantes les tocaban el esférico.
Eso fue un herida para los de casa que igualaron al 76’, por conducto de Joel Huiqui y el cancunense Sabah hizo el del triunfo al 82’.

Sin hacer mucho a la ofensiva, Atlante inauguró el marcador al minuto 49, al aprovechar un grave error de Jorge “Kalú” Gastélum, quien tocó atrás a su portero y Vilar, ante la presión de Francisco “Kikín” Fonseca, rechazó apuradamente y un atento Christian Bermúdez prendió de volea el esférico para el 1-0, cuando se jugaba el minuto 49.

Jaime Lozano mandó centro a balón parado y Joel Huiqui se elevó para hacer contacto con la cabeza para el 1-1, al 76.

El cancunense aprovechó un centro largo y cargado a la izquierda para correr la línea y luego del bote impactó el esférico con la parte externa del pie derecho y mandó el esférico hacia el otro lado para dejar parado a un Moisés Muñoz, que atestiguó el golazo de su ex compañero al minuto 82.

Alineaciones

Morelia: Federico Vilar, Enrique Pérez (Jaime Lozano, 75’), Francisco Dorame, Mauricio Romero, Joel Huiqui, Jorge Gastélum (Luis Miguel Noriega, 51’), Aldo Leao Ramírez, Joao Rojas, Elías Hernández, Rafael Márquez (Luis Gabriel Rey, 68’) y Miguel Sabah. D.T.: Tomás Boy

Atlante: Moisés Muñoz, Éder Mármol, Luis Venegas (Álex Diego, 61’), Édgar Solís, Daniel Guerrero, Diego Ordaz, Fernando Navarro, Jorge Hernández (Matías Cardaccio, 67’), Christian Bermúdez, Giancarlo Maldonado y Francisco Fonseca (Sonny Guadarrama, 54’). D.T.: Miguel Herrera