Morelia deja ir vivo a Tecos

Ambos equipos empataron 2-2

LEA EL GOL A GOL DEL PARTIDO.

MORELIA, MICHOACÁN.-
El peruano Andrés Mendoza marcó sus dos primeros goles en el futbol mexicano pero Morelia dejó ir vivo al equipo de los Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara, que jugó con diez hombres desde el minuto 77, para complicar sus posibilidades de calificación.

En partido correspondiente a la fecha ocho del Torneo Apertura 2008, por Monarcas marcó Mendoza en los minutos 11 y 53. Joel "Tiburón" Sánchez anotó su tercer gol del certamen a los nueve minutos, mientras el argentino Jorge Damián Zamogilny marcó el empate 2-2 en el 57, aunque se fue a los vestidores al 77 por roja directa.

La escuadra michoacana no pudo mejorar su quinto sitio en el Grupo Dos al llegar a ocho puntos, mientras que el conjunto tapatío se mantuvo en el tercer puesto del mismo sector con 12 unidades.