María Luisa Calle le da a Colombia su segundo oro

La competidora de 43 años vence en la ruta contrarreloj femenil

GUADALAJARA, JALISCO (16/OCT/2011).- La colombiana María Luisa Calle se llevó la prueba femenil de ciclismo contrarreloj de los Juegos Panamericanos Guadalajara 2011, al registrar un tiempo de 28 minutos con cuatro segundos, en un recorrido que inició en los Arcos de Avenida Vallarta y que tuvo una buena asistencia de las personas que normalmente caminan la Vía Recreactiva.

En la segunda posición quedó la ciclista Yesenia García, de El Salvador, con tiempo de 28 minutos y 13 segundos; dejando en la tercera posición a la canadiense Katherine Brown, quien registró un tiempo de 28:24.

Por su parte, la mexicana Verónica Leal se colocó en la sexta posición luego de terminar su ruta con un tiempo de 28 minutos con 34 segundos.

El recorrido de esta prueba dio comienzo en la Avenida Vallarta, a la altura de los Arcos, pasando por la Minerva, dando vuelta en la calle Herodoto, regresando a la Minerva para de ahí retomar Avenida Vallarta hasta la calle de Donato Guerra y de regreso hasta la meta, mismo lugar del arranque.