Los Halcones Marinos obtienen otra victoria en casa

Los Halcones Marinos de Seattle logran derrotar a los Vikingos de Minnesota 41-20

SEATTLE, WASHINGTON (17/NOV/2013).-  Percy Harvin causó un impacto en su debut en esta temporada, al devolver una patada de salida 58 yardas hacia el final de la primera mitad, para preparar la jugada que encaminó el domingo a los Halcones Marinos de Seattle hacia un triunfo por 41-20 sobre los Vikingos de Minnesota.

Tras esa devolución, Russell Wilson envió un pase de 19 yardas a Doug Baldwin, quien anotó, y los Halcones Marinos establecieron una marca de la franquicia con 13 triunfos consecutivos en casa.

Harvin realizó su debut con Seattle después de perderse las 10 primeras semanas de la temporada regular debido a una cirugía de cadera. Su regreso de patada terminó siendo una de las jugadas más importantes del partido, para que los Halcones mejoraran su marca a 10-1 y a permanecieran en el liderato de la Conferencia Nacional cuando viene su semana de descanso.

Wilson y Marshawn Lynch no dejaron que el debut de Harvin acaparara los reflectores. Wilson realizó dos pases para touchdown, mientras que Lynch anotó dos veces en acarreo de balón y una vez por recepción.

Además, Wilson completó 13 de 18 pases para una ganancia de 230 yardas, con una eficiencia de pase de 151,4, la más alta en su carrera.

Christian Ponder lanzó un pase de anotación de 38 yardas a Jarius Wright en la primera mitad por Minnesota (2-8), pero le realizaron dos intercepciones en el cuarto periodo.