Liverpool, líder provisional de Liga Premier

Liverpool se ubica como líder de la clasificación de la Liga Premier al vencer 3-1 al Cardiff City

LIVERPOOL, INGLATERRA (21/DIC/2013).- Liverpool se ubicó como líder de la clasificación de la Liga Premier de manera provisional, luego de vencer hoy 3-1 al Cardiff City en actividad de la décimo séptima jornada.

El atacante uruguayo Luis Suárez festejó la renovación de su contrato con dos goles, abrió el marcador a los 25 minutos y a los 45´ liquidó el partido con el 3-0, para así demostrar su compromiso con los Reds.

El 2-0 momentáneo lo hizo Raheem Sterling a los 42´ a pase del charrúa, quien terminó como figura del encuentro. En el segundo tiempo el equipo galés, pero que juega en Inglaterra, descontó en el marcador mediante Jordon Mutch a los 58 minutos.

En los ''Reds'' no pesó la ausencia de su capitán y emblema Steven Gerrard y pudieron lograr las tres unidades en Anfield, que registró gran entrada en esta, que por el momento, es buena temporada para el club.

Liverpool se posicionó en el liderato de la Premier League con 36 unidades, a la espera de lo que haga Arsenal, que tiene 35 puntos y este lunes enfrentará al Chelsea.