Le empata a Santos

Necaxa sale vivo del Corona

Con un gol del costarricense Alonso Solís, a cinco minutos del final, Necaxa rescató un empate 1-1 ante Santos Laguna, dentro de la fecha 15 del Clausura 2008.

El argentino Walter Jiménez puso al frente al Santos con un remate de cabeza a los 25 minutos, a pase de Juan Pablo Rodríguez, y cuando parecía que Santos se llevaría el triunfo, vino el tanto de Solís, quien sacó un tiro dentro del área tras recibir un servicio de Juan José de la Cruz, para decretar la igualada.

Con el resultado, Santos llegó a 25 puntos y casi está dentro de la Liguilla. El equipo dirigido por Daniel Guzmán tiene seis puntos más y una mejor diferencia de goles que el Atlas dentro del Grupo 2, pero clasificará oficialmente con un punto más.

Para Necaxa, el empate le da 21 puntos y los deja en el cuarto lugar del Grupo 3, con la única esperanza de lograr un pase al repechaje para lo que deberán ganar sus últimos dos juegos ante América y Tigres, además de esperar otras combinaciones.