Lazio deja al borde del abismo a Filippo Inzaghi

El puesto del DT del Milan peligra tras la derrota 1-0

MILÁN, ITALIA (28/ENE/2015).- Un gol de penalti del argentino Lucas Biglia encaminó a la Lazio a la victoria ayer como visitante por 1-0 ante el AC Milan para alcanzar las Semifinales de la Coppa Italia, dejando en la cuerda floja al técnico rossonero Filippo Inzaghi.

Lazio logró imponerse en el Giuseppe Meazza, pese a jugar todo el segundo tiempo en inferioridad numérica.

Biglia adelantó al club de la capital italiana a los 38 minutos, al convertir la pena máxima tras una mano de Michelangelo Albertazzi. Los visitantes se quedaron con 10 hombres cuando su zaguero Lorik Cana fue expulsado al 45’ al recibir su segunda amonestación por una entrada por detrás sobre Jeremy Menez.

A Giampaolo Pazzini del Milan le anularon un gol al 69’ por bajar el balón con la mano.

Lazio queda a la espera del ganador de la serie entre el Inter de Milán y Nápoles (miércoles 4 de febrero). Juventus-Parma (se juega hoy) y Roma-Fiorentina (martes 3 de febrero) completan la ronda de Cuartos de Final.