Lazio consigue magro empate contra visitante Torino

ROMA, ITALIA.- El equipo de fútbol Lazio consiguió apenas un empate 1-1 en casa el sábado en un partido por la Serie A italiana contra el Torino, antepenúltimo en la tabla de posiciones.

El defensor Sebastiano Siviglia, que previamente había perdido dos buenas oportunidades, anotó el gol de la Lazio a los 75 minutos de juego.

El mediocampista Ignazio Abate le había dado la ventaja al Torino a los 36 minutos cuando interceptó un tiro de Ousmane Dabo y mandó el balón hacia la valla rival con un remate de derecha desde el borde del área.

El Napoli recibirá al Bologna más tarde el sábado (1930 GMT).

El líder de la Serie A, Inter de Milán, enfrentará el domingo (1930) al AC Milan, que ocupa el tercer lugar, en el último derbi del capitán del Milan, Paolo Maldini, previo a su retiro.

La Juventus, en el segundo lugar de la tabla de posiciones y siete puntos por debajo del Inter, recibirá el Sampdoria el domingo (1400).