La Juventus, más cerca del título

El cuadro de Turín vence al Cesena 1-0 y sigue de líder a cuatro jornadas del final de torneo

TURÍN, ITALIA (25/abr/2012).- En lo que es la recta final de la temporada, Juventus no falla y este miércoles derrotó 1-0 a Cesena para continuar en lo más alto de la clasificación, a falta de cuatro jornadas para que concluya la Serie A.

El Stadio D. Manuzzi fue el escenario en el que ambos conjuntos disputaron el duelo pendiente de la fecha 33, donde Marco Borriello anotó el gol de la victoria al minuto 79.

Con el triunfo, la "Juve", que no ha perdido ni un solo encuentro, sigue liderando el torneo, ahora con 74 puntos, mientras Cesena firmó su adiós del máximo circuito del futbol italiano, al quedarse con 22 unidades y no poder salir del sótano.

Todo parecía indicar que la "vecchia signora" no tendría problema alguno para superar al colero, sin embargo, los "caballos de mar", que hasta estos momentos todavía tenían posibilidades matemáticas de salvarse, brindaron un buen espectáculo.

Si bien no generó mucho peligro, sí realizó un gran trabajo atrás para poner en aprietos a los visitantes, que no salieron finos de puntería y fallaron ocasiones claras.

Para la segunda mitad, el partido continuó bajo el mismo guión, y al no poder superar la zaga local, las "cebras" comenzaron a desesperarse, por lo que el técnico Antonio Conte realizó algunos cambios para darle frescura a los suyos.

La estrategia le funcionó y al minuto 79 Borriello le dio tranquilidad al cuadro turinés al fusilar al arquero Francesco Antonioli, con disparo cruzado para seguir como firme candidato al título.

Sin embargo, AC Milán lo sigue de cerca y esta tarde superó 1-0 a Genoa para continuar a tres puntos del líder, esto, a falta de cuatro jornadas para que concluya la temporada.

El solitario gol "rossonero" fue obra del ghanés Kevin Prince Boateng, que mandó "guardar" el esférico a los 86 minutos en San Siro, para continuar en la lucha por el "scudetto".