La Juventus le vuelve a pegar al Madrid

Carlos Vela jugó unos minutos con el Arsenal, que no supo aprovechar su condición de local

MADRID.- El campeón defensor Manchester United y Villarreal dejaron pasar la oportunidad de avanzar a la siguiente ronda con sus empates de visitante ante Celtic y Aalborg, respectivamente, pero se mantienen a la cabeza del Grupo E empatados en ocho puntos, por dos de sus rivales.

En Dinamarca, Guillermo Franco, quien reapareció en el “Submarino amarillo”, anotó uno de los dos goles del Villarreal, que ya casi pone un pie en octavos de final.

La que si se acercó bastante a la siguiente ronda fue la Juventus, que no conforme con vencer al Real Madrid en la jornada anterior, ayer se volvió a imponer al cuadro merengue por 2-0, ahora en el “Santiago Bernabéu”.

Carlos Vela jugó unos minutos con el Arsenal, que no supo aprovechar su condición de local, y empató a cero goles con el Fenerbahçe de Estambul.