Juventus suma 600 minutos sin recibir gol en Champions

Los italianos admitieron una red por última vez el 22 de noviembre de 2016

GUADALAJARA, JALISCO (03/MAY/2017).- Con la victoria 2-0 ante el Mónaco, la Juventus de Turín acumula 600 minutos sin recibir gol en Liga de Campeones.

El último tanto admitido por la “Vecchia Signora” se remonta al 22 de noviembre del año pasado, cuando vencieron 3-1 al Sevilla. Pareja anotó desde el manchón penal al minuto 47 del partido que los turineses acabaron adjudicándose.

Desde entonces los “bianconeri” han dejado en blanco al Dínamo Zagreb, Porto, Barcelona, y hoy, el Mónaco, que cuenta con una ofensiva temible, comandada por Radamel Falcao y la joven estrella Kylian Mbappé.

"La Vecchia Signora" es también la mejor defensa del campeonato italiano, con sólo 22 tantos recibidos en 34 partidos.

En Liga de Campeones, los italianos dieron una cátedra de defensa al anular al Barcelona de Lionel Messi  y en toda esta edición del certamen europeo han admitido sólo dos goles: el anotado por el Sevilla, y otro recibido ante el Olympique de Lyon , el dos de noviembre de 2016, en partido que terminó empatado a uno