Juventus mantiene paso perfecto en Italia

La Vecchia Signora vence 3-1 al Génova como visitante

GÉNOVA, ITALIA (16/SEP/2012).- Juventus de Turín sigue con su buen paso en el reciente comienzo de la Liga de Italia 2012-2013 tras vencer sin problemas 3-1 al Génova, en actividad de la fecha tres donde Napoli, Lazio y Sampdoria también mantuvieron su paso perfecto.

En la cancha del Stadio Comunale Luigi Ferraris, la "Vecchia signora" vino de atrás en el segundo lapso para revertir el marcador y afianzarse como líder de la competición con tres victorias en igual número de encuentros.

La "Juve" se vio en desventaja luego que el equipo genovés perforó la meta de Gianluigi Buffon por conducto de Ciro Immobile, al minuto 18, luego de un buen disparo con derecha dentro del área grande.

Génova supo aguantar la pequeña diferencia en los primeros 45 minutos, pero el campeón italiano reaccionó en el complemento para empatar, dar vuelta al marcador y después sellar la victoria contundente.

Emanuele Giaccherini, tras buena jugada con el montenegrino Mirko Vucinic, emparejó las acciones en contragolpe para colocar el 1-1 al 61, y un error de la zaga local le dio a Juventus la ventaja 2-1, pues Vucinic aprovechó la pena máxima cometida por Mario Sampirisi para vencer desde los once pasos al francés Sebastián Frey, al 78.

Con el dominio del encuentro, los "bianconeri" certificaron el triunfo con el 3-1 definitivo del ghanés Kwadwo Asamoah (84) para mantener el paso perfecto en el inicio de la Serie A, donde el equipo no cuenta con su técnico Antonio Conte, suspendido 10 meses.

La "vecchia signora", campeona sin perder en la campaña pasada, llegó en la actual a nueve unidades para ser líder junto a Napoli y Lazio, que derrotaron al Parma y Chievo Verona, de forma respectiva; Genoa se quedó con tres puntos.

Sampdoria, que cuenta con tres victorias luego de vencer este día a Pescara, es cuarto de la clasificación con ocho puntos, pues fue sancionado con una unidad previo al inicio de la temporada por arreglo de partidos.